Шоколад молочный

Состав: сахар, масло какао, молоко цельное сухое, какао тёртое, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор «Ваниль».
Массовые доли:
  • Сухой остаток какао продуктов – не менее 25%.
  • Сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5%.
  • Общий сухой остаток молока – не менее 12%.
  • Молочный жир – не менее 2,5%.
  • Насыщенные жирные кислоты – 17,3%.
  • Трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0%.
Противопоказания:
При индивидуальной непереносимости белка молока. Может содержать следы орехов и арахиса.
Пищевая ценность (на 100 г):
  • Энергетическая ценность: 2314 кДж / 553 ккал.
  • Белки: 6,4 г.
  • Жиры: 33,7 г.
  • Углеводы: 55,1 г.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +5°С до +22°С, в условиях, исключающих прямое воздействие солнечных лучей. Относительная влажность воздуха – не более 70%.

Сертификат →
Смотрите также